Лыжная база

Зимняя стужа нам не помеха,
Морозное утро бодрит подчас.
Как прекрасно кататься по снегу.
Лыжные гонки - забава для нас!

Свежий воздух, лесная природа,
Радостный смех и толпа детворы.
Лыжная база в сердце оставит
След от веселья, а не хандры!


Рецензии