Лети душа!

Кипит душа надеждами полна, и хочет вырваться,взлетая как стрела.
Ей волю надо дать,пускай себе летит,сама отыщет место где и с кем ей быть.
Не надо ждать,что встретимся
с мечтой, держать внутри , эксперимент пустой.
Свободу любит,искренний совет, пускай летит душа,
живёт пусть много лет.
16.01.2022.


Рецензии