Ткань Знания

Преображение плацентарной вселенской ткани в ткань Знания Человека.

Вселенская плацента зиждется на Науке. Наука - на Памяти Эфира.
Эфир "считывали" био-куклы-тела каждый раз после квантовых вспышек с исчезновением-сгоранием части населения и перераспределением эфиров людей.
Эти периоды, по наитию из Эфира всегда называли словом Античность. От слова Анти-, потустороннее, противостоящее и препятствующее, из-за пределов воспринимаемого физическим зрением.

"Ука" - увидел, кажется, скажется. Хранилище эфиров Памяти находится на уровне нижнего центра в теле человека.
На-У-Ка - пробы, наблюдения, описание.
Это не-Знание. Воспроизведение Памяти.

Высказывание Знания, в Прошлом ставилось под запрет. Потому что это нарушало стабильность и сбивало спокойный ритм Развития.

Преображение материалов Памяти в Знание, что есть что - Спасение от аномальностей, которые стали распространены в наш Век между людьми.
Это понятно, почему аномальности есть - так как Развитие человеческих Биосуществ завершено, побочные эфирные продукты перенакопились.
Теперь другой Этап - Становление Человека.

Поэтому просто необходимо в первую очередь преодолеть алгоритм запрета размышлять над всеми возникающими вопросами. Их сама Жизнь преподносит нам. Потому даже и заботиться о последовательности проработки не приходится.

Многие носители Памяти затрудняются себе объяснять, что есть что. Как будто пусто поле вещей для проработки. Это признак того что в теле - огромный блок закрытых Знаний.

Эта закрытость - мистическая: тело носит эфирную материю реакций на запрет говорить и материю невысказанного Знания. Потому и надо сознательно снять с себя запрет наблюдать, размышлять и мыслями ответов создавать Ткань Знания. Не на пустом месте - а из плацентных интерпретаций преобразуя - мотивировав себя тем, что плацентные ответы не объясняют и не решают. А теперь - Пора.


Рецензии