Гражданин открывает миру

(ответ моей души на новый сборник стихов
поэта Андрея Ветрова «Крутой поворот»)

Вдох, секунда и крепкий выдох.
Что засело, навеки прочь!
Злость и зависть, билет вам выдан
В мир иной, где слепая ночь…

Слов клубки оплетают душу,
Сердце в клочья порвут, а ты
Снова в теме. Пускай нарушу,
Согрешу, но сведу мосты

Тривиальных будто событий –
Доброты, теплоты, любви
Человечных, простых. Цените!
Все они, как хрусталь чисты…

Повторяться, пожалуй, не буду.
Все слова твои - мыслей крен
У меня в голове. О, чудо!
Стих твой скромен, пред Богом смирен…

ГРАЖДАНИН открывает миру,
Улыбаясь тебе и мне,
Счастье жизни, лаская Лиру
Вдохновения. И так честней!

16 января 2022 год


Рецензии