На снежном покрывале

На снежном покрывале
Ищу следы,
Вот тенью пробежали,
И это - ты.
Я - сном опутана:
Наряды в сборе,
Но - необутая,
А юбок - море.
Звонки из прошлого.
А утром - весть,
Что ждать хорошего,
И ты - мой, весь.
11.01.22


Рецензии