Путь павшего

погиб тот самый человек
не смог нести он ношу
увял в прекрасном цвете лет
с улыбкой слёг довольный

попал он мир спокойный
где нет тревог, обид и боли
испытывая чувства дома
остался он на долго

прошло бы много лет
израсходую свой совет
убивающим меня изнутри
почему же так безумны дикари

в людском мире он не задержался
безумно он на тот свет рвался 
кроме страсти писать 
научился он в сторонке наблюдать 

змеиный яд общества
больше не заденет мои строки
ведь, все это уходит в далекие истоки 
и я буду идти верно по своей дороге


Рецензии