Отпуская-отпускай!

Отпуская... - отпускай!
Или.. Рук не разжимай..!
Может, просто Птице
Хочется.. напиться?!
Может, кончилась  еда,
Ты смотри, хоть иногда!
То ли.. Хочется в Полет..-
Песней за душу берет..?!
То ли в небе ясном
Солнце вдруг погасло..?!
 Что же Белой Птице
Дома не сидится?!
нА  сердце Истома...
Не живётся дома..
Значит, будет тосковать..
Значит, будет горевать..
Может, нечего любить,
Коль не можешь приручить..
Издавна ведётся.. -
В клетке.. Не поётся!
Отпусти её летать...-
То-то будет Благодать...!
Разожми ладошки,
Да подкинь немножко...
Выбрана дорогу,
Пусть летит, ей-богу!
С не любимым.. Что за Жизнь?!,
Пусть летит, а ты.. Держись...!
Не суди сурово..,
Будет Счастье снова...-
Много в Мире есть.. Синиц ,
Журавлей и.. Белых Птиц..!


Рецензии
Песня!
Или..заговор на Любовь!?

Сурикова Ирина   21.01.2022 08:18     Заявить о нарушении
Красиво!
Мелодично...

Сурикова Ирина   21.01.2022 08:19   Заявить о нарушении
Восемь восемнадцать.
Восемь девятнадцать.
Зарифмую- двадцать пять,
Будет Милой- Благодать!

Сурикова Ирина   21.01.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.