Частушки

1. Приходил с подарком Коля,
   Тяжела ты бабья доля!
   Не нужна мне, Коля, брошь!
   Когда замуж позовёшь?!

2. Утром встала, мужа нет
   Не пришёл, подлец, в обед,
   А мне делать нечего,
   Подожду до вечера.

3. Снегом белым замело
   Тропки все к порогу
   Во мне весу сто кило -
   Проложу дорогу!

4. Я своей подруге Ирке
   Подарила бублик с дыркой,
   Если не заплачет,
   Подарю калачик.


Рецензии