6728 песнь мира

Песнь  любви   границ не знает!
Душу  сердце очищает.
И  идет  по  кругу  к  тем-
Кто принять  ее хотел.
Взялись за  руки  друзья.
Песнь  идет  уже  в  сердца!
Изменился  чтобы  мир-
В нем  теперь  есть Света  МЫСЛЬ !
Очищает  нам  сердца.
Заповедь  любви  слышна!
Не проспать нам  этот  миг.
Каждый  словом  ЧЕСТИ уловим !
К Свету  тянется  росток.
Теперь  в  каждом  пробужден.
И идет  уже  молва-
ПЕСНЬ  ЛЮБВИ  в  сердцах  ЖИВА !
Слово  Мира  говорит.
Каждый чтоб ЕДИНЫМ  был-
Кто  познал  любви  пространство.
В  нем  творить  ЛЮБВИ  нам  ЗДАНЬЕ!
Строки  кто  сии  прочтет-
Будет  двигаться  вперед.
Славу будет  слать Творцу.
Ощутить  чтобы волну.
Собираем  хоровод!
Песнь  любви  ведет  вперед!
И  в  ЕДИНСТВЕ  наша  сила!
Слово  пишется  красиво.
Есть  особый  теперь ряд.
Собираем  « МЫ »  отряд !
Звуки  новы   интересны.
Создадим  « МЫ »  Новы  песни!
О Любви  и о  Добре
И поможем тем  волне .
С  песней  весело  шагать!
Зданье  МИРА    создавать!

15 02 2022


Рецензии