Не осенний закат

Снег летит, все следы закрывая,
И под снегом они не видны...
Я другой, да и ты не такая,
Сколько вод утекло с той поры...
После ночи рассвет мы встречали,
Не тебя я домой провожал,
Мы с другими в то время гуляли,
И меня, и тебя другой ждал.
А года не стояли на месте,
Каждый пару свою потерял.
Только мы не вдвоём и не вместе,
Вид былой у нас тоже пропал.
Это только всё кажется нам,
Что любовь мы свою сохранили...
Каждый в тайне из нас понимал,
На закат наши дни уходили.
Пусть пока... не осенний закат,
Он так быстро  за лес угасает.
Не понять, почему виноват?
Что душа так порою пылает.
И стремится куда-то в края,
В неизвестные сердцу мне дали?
И дыханье своё за тая,
Слышу сердца биенье в печали.
А когда отступает печаль,
Я черты её вновь представляю,
Далеко же живёт… как же жаль,
Что с ней утро своё не встречаю...
       16.01 2022


Рецензии
Чудесные строки стихо
Навевают в сердечко грусть,
Убежала молодость лихо,
Жаль , её не вернуть.

Спасибо вам ,за ностальгию, за нежность.Очень понравились ваши строки!
Успехов в творчестве! С тёплышком , Людмила!!!

Людмила Иванова 17   18.01.2022 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! За ваши тёплые слова.
С праздником Вас!

Александр Николаевич Телешев   19.01.2022 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.