Призрачное свидание

Она была на берегу морском,
Ветер играл волосами,
Волны шептались тайком,
С её босыми ногами.

Ласка любви на устах,
Дух сладким зельем пьян,
Забыта чаша в цветах,
Нежных чувств талисман.

Мистической силы пожар,
Разгорелся в крови,
Будто божественный дар,
За безумство любви.

Пленница смутной тоски,
Под сенью воздушных арок,
Роняла роз лепестки,
Морю в подарок.

Сквозь ветви прибрежных ив,
Сияние звезд полусонно,
Луна, лепестки озорив,
Глядела ей вслед влюбленно.

И кто-то ей любовался,
Невольно дух затаив,
Тихо рукой касался,
Цветущих в саду олив.

Сонный голос робко окликнул,
И избежав свидания,
Неясной тенью скользнул,
В грот ожидания.

Таинственность лунных бликов,
Покрылась ночными цветами,
И прозрачной вуалью мгла,
Поплыла над горами.
                Моё.


Рецензии
Так чувственно и трогательно, Тина, звучат строки Ваших стихов, понравилось !
С теплом и сердечностью Андрей !

Стабурагс   16.01.2022 19:58     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо.

Тина Палецка 2   16.01.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.