Я по тебе скучаю

Много лет когда-то, жил я на Алтае,
Где зимой морозы и пурга метёт.
Все места из детства,хорошо я знаю
И во сне тропинка всегда домой ведёт.

Родина Сибири я по тебе скучаю,
Где травы пахнут сильно в летний сенокос.
Сижу я на диване и пледом укрываюсь
И хочется ответить себе на свой вопрос.

Мои из детства годы, куда быстро исчезли
И ты шальная юность оставила свой след.
Словно в моей душе на той тропе замёрзли,
Я не могу забыть всё через много лет.

Пусть времени река уносит мои мысли
И все мои печали растают по Весне.
Я ценю те годы из моей юной жизни,
Пусть о далёком детстве напоминают мне.


Рецензии