Я Жизнь свою не тороплю..

Я Жизнь свою не тороплю...
Ещё дышу, пою,.. Люблю.
Ещё есть Порох и Огонь..
Ещё летит Крылатый Конь... Ещё Желаний- целый Рой..,
Душа поёт и Пир.. Горой!
Звенит вечерняя Заря...
И Сердце плавится не зря...
 Разрушив Башни вещих Снов,
Еще взойдёт моя Любовь!


Рецензии