И каждый нам зачем-то дан

На каждом жизненном отрезке,
На каждом повороте дней
Встречаем разных - мягких, резких,
Врагов встречаем и друзей.

Но все нужны нам как спасение,
Как опыт, стимул, как урок.
Узнать себя в своём прощении,
Отведать нежности глоток,

Свое увидеть отражение,
Войдя в души другого храм.
И каждый в нашем приближении
Нам небом для чего-то дан.


Рецензии