Как хочется тобою насладиться

Как хочется тобою насладиться,
Куда летит пространство или время?
Мелькают, как в вагоне быстро лица,
И в суматохе хочется забыться,
Вчера с тобой смеялись словно дети,
И рисовали мысленно картинки,
Вот интересно завтра на рассвете,
Они не превратятся все в снежинки?
Ведь мысли всё же материальны,
Захочешь быть свободным, это будет,
Шагнули вместе за черту безмолвия,
Пусть счастье в доме через край прибудет,
Шопен пускай звучит любовной музой,
Он знает, как души затронуть нотки,
И мы с тобой в пьянящем аромате,
И в спальне разбросали вместе шмотки,
Рассвет морозный, Боже это счастье,
И ты ко мне прижалась, как ребёнок,
Мурлычешь тихо нежно обнимая,
Мой непослушный иногда котёнок,
Мечтайте, возраст мыслям не помеха,
Скупые цифры только лишь забвение,
И милый взгляд с игривым огонёчком,
Всегда поднимет Ваше настроение!


Рецензии