Когда передо мной закрывают дверь

Когда передо мной
то закрывают дверь, когда хочу зайти,
то открывают, зазывая, когда уже уйти собираюсь,
я перестаю реагировать.


Сборник "Правильные мысли"
Оксана Тимофеева


Рецензии