Я буду помнить о тебе

 Я БУДУ ПОМНИТЬ О ТЕБЕ

Благодарю тебя, за Память
вечную! За этот Дар, что
с чистою душой на
День Рождение моё ты,
преподнёс. Я буду помнить
о тебе всегда, хотя тебя
уже давно нет на земле.

Говорят - Незаменимых не бывает,
что Свято место пусто так - же,
не бывает.
БРЕХНЯ. Неправда это! Ерунда,
оно для тех, кто с Памятью
не дружит. Кто быстро очень
забывает

А я скажу, что есть места,
которые нельзя никем их
заменить. И это место,
навсегда святое.
А это значит, охрана там
стоит. Которая, не пустит
никого в твоё пространство.

Благодарю тебя, за Память
вечную! За этот Дар, что
с чистою душой на
День Рождение моё ты,
преподнёс. Я буду помнить
о тебе всегда, хотя тебя
уже давно нет на земле.

ЭльХан.


Рецензии