Венец Свободы

                Пустота - Основа Мирозданья
                Светлана Водолей
                http://stihi.ru/2022/01/13/4342



Венец Свободы — словно качка.
Творец всего, что есть вокруг.
По Сути: ПУСТОТА - заначка
для тех, кто знает недосуг.

И не до слуг, и не до взяток.
Карман свободен от еврО.
И нет жучков всеядных кладок,
и Кладов нет, чтобы УГРО

внахлёст и по пятам буквально
бежало, словно от мормон.
И всё на полках ИДЕАЛЬНО.
И стук, и грохот... Фанфарон

громов и молний вместе, страстно
пылают словно рай и ад.
И ничего там не опасно,
как лобобитые галдят.

Там сны, дороже всех неволей,
что смертью называют здесь,-
кропят и действуют По Воле,
со Знаком качества. И несть

в потоках звёздных водопада,
поскольку САМ Судьбы Творец,-
сажаешь ландыши для Сада.
Кому вдыхать — тому Венец!..

16 января 2022 года


Рецензии
День добрый,Светлана.Не страница,а фонтан разносторонних мыслей.Удачи Вам!

Алиса Соловьёва   23.01.2022 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.