Это танго... подарок тебе... Песня Ж

         ***  Вдохновил  стих: Для  тебя  танцую
                Автор  Анастасия  Малиновская
               --------------------------------

* Переполнен  танцпол,-- взоры  все  на  меня,
  а   звук  гитары  слился  со  скрипкой;
  Я  танцую  и  вижу,  Любимый,  тебя, --
  вьётся  стан  мой  под  музыку  гибко ...

*Кастаньеты  взвиваются   вверх,  затем  вниз,
 в  такт  стучу  каблучками  я  лихо;
 Ты,  Любимый,  вздыхай  и  за  Сердце  держись, --
 летит  платье  красивое   вихрем ...

          (((
               Это  танго --  подарок  тебе,
               в  нём   Любви   горит  пламя;
               Ты  со  мною  и днём  и  во  сне, --
               подарил   Любви  ...  зАмок      

* Змейкой  вьётся  под  музыку  тело  моё,
  кастаньеты  азарт  добавляют;
  Я  по  сцене  летаю,  как Лань,  высоко, --
  голова    кверху  гордо  взлетает ...

* Это  ты,  это  ты, --  вызываешь  всю  Страсть,
  и  огня  добавляя  мне  в  очи;
  Ночью  даришь   мне  Негу  и Сласть,
  и  тебя  я  люблю,  Милый,  очень …

           (((
                Это  танго --  подарок  тебе,
                в нём  Любви  горит  пламя;
                Ты  со  мною   и  днём  и во  сне, --
                подарил  Любви ...  зАмок ...

* Очу  красною  юбкой  кручу  на  полу,
  а   кастаньеты  --  звонко  ликуют;
  Я   тебя,  милый,  Страстью  всего  истомлю, --
  и  красою   своей   ...   очарую ...
   

* Я  танцую,  Любимый,  в  подарок  тебе,
  и  буду  нежной,  жаркой   в  постели;
  Знаю,  любишь, -- всю  Страсть ...
                отдаёшь  тоже  мне, --
  в  ночь   Любви   пусть  --  поют  Свиристели ...
   
            (((
                Это  танго --  подарок  тебе,
                в нём Любви  горит  пламя;
                Ты  со мною  и  днём  и  во  сне, --
                подарил  Любви ...  зАмок ... 


        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

               





 


Рецензии
Познакомилась с Вашими песнями, Галина, они полны любви и страсти! Богатый урожай на Вашей страничке для песен. А ведь с ними жизнь легче и богаче.

Надежда Гол   13.03.2022 13:08     Заявить о нарушении
Рада встрече. Благодарю за внимание
и высокую оценку.
Счастья Вам, Наденька, и творческого
вдохновения.

Галина Яловол 4   13.03.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.