Обретение Единства. Сознание, Душа и Тело

   Раскрытие Духа - процесс неустанный. Он должен быть честный и постоянный. Мы к этому тело должны подготовить, чтоб стало сосудом в вас - Богоподобным. Вмещало энергий Божественных силу... Сиянием чистым Небесным светило. Могло принимать информацию точно, имея Сознание ЕДИНОЕ тоже. Начальных штрихов мы момент указали,чтоб сами трудились...что нужно искали. Ведь в этом ваш ОПЫТ - и ПРОБУЖДЕНИЯ, работы осознанной и ПРОСВЕТЛЕНИЯ.
   Работает время на вас и для тела. Вам нужно собрать все в - ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ.  СОЗНАНИЕ, ДУШУ, ЛИЧНОСТЬ И ТЕЛО к РАСКРЫТИЮ ДУХА направить умело. Для тела мы вам направление дали . Его развивать вы сможете сами.
   Еще здесь дадим  ИНСТРУМЕНТ ВОЗНЕСЕНИЯ- чтоб клеточки разуплотнялись волшебно. Очистились, легкими , светлыми стали, вибрации уровни быстро подняли. С Небесных высот в помощь всем изменениям пришла специальная очень энергия. Она - МНОГОМЕРНА, энергия эта, и сможет помочь изменению тела. На ЗОВ ваш придет, если зов к ней пошлете И вскоре работу ее вы поймете. Ее охват шире,чем можно представить. Поэтому опыт - индивидуальный.
   " Я ЗОВ посылаю и НАМЕРЕНИЕ . ЭНЕРГИЮ я призвал ВОЗНЕСЕНИЯ. Прошу оказать мне посильную помощь на уровнях разных - физическом тоже. Поднять мне вибрации, разуплотниться, стать легким воздушным, парящим, как птица. Всем клеточкам тела помочь в этом тоже. Пусть клеточки станут Божественны больше. А все,что очистится, пусть заполняет - ЕДИНОЕ СОЛНЦЕ, ЛЮБОВЬЮ питая... Прошу с БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ВЕРОЙ, ЛЮБОВЬЮ и знаю - поможет мне это безспорно".
   Конечно, пред этим вам стоит сначала - с собой поработать, как раньше давали. Ведь это лишь штрих во всеобщей картине, что пишете вы своей Творческой силой. И если проявите стойкость, упорство, свою устремленность, настойчивость тоже - то могут шаги быть ОЧЕНЬ успешны. Зависит от вас результат весь, конечно. Но все же - старайтесь не ждать результата. А просто все делайте - как для вас надо. И все к вам придет - в свои сроки, конечно. Сам ПУТЬ - есть УСПЕХ. Доверяйте процессу.
   Еще здесь добавим, что - ТВОРЧЕСТВО ваше в практиках разных - лишь ОПЫТ УКРАСИТ. Все это - подсказки Души дорогие, что именно вам необходимы. Приветствуем очень  мы все изменения в практиках этих - пусть ваше ТВОРЕНИЕ станет полезным и вдохновеннным, что есть МАСТЕРСТВО. То для нас несомненно.

15.01.2022           Я ЕСМЬ МАЙТРЕЙЯ


Рецензии