я не такая..

Я не такая,как тебе мечталось..
Упрямая и резкая не вдруг,
Ты потерпи ещё,пожалуй,малость!
А там,как знать?! Привыкнешь
Милый друг!
Я не такая,как тебе хотелось…
Рублю с плеча! Не плачу,но кричу,
Чтоб жить со мной,должна иметься
Смелость!
Но я не сдам врагу и палачу!
Я не такая ,как тебе гадали
Январской ночью,ласкова,нежна…
Гадалки те бессовестно все врали!
Но я с тобой! Всегда твоя !
       
               Жена!
               
               


Рецензии