Загадочка

Лёгкую загадочку
Надо отгадать.
Кто они такие?
Как их называть?

На Канарах парят
Зад свой круглый год.
Где так уморились?
Вряд ли кто поймёт.

Цель у них единая.
Ободрать народ.
А живут по принципу-
Кто кого сожрёт.

Всё им мало,мало...
Их ни накормить!
Видимо надеются,
По три века жить.

Как бы ни корячились,
Но один итог.
О таких как правило,
Говорят - подох.


Рецензии