Отбросьте ревности обиду

Отбросьте ревности обиду -
Исчезнет зависть Ваша с виду,
Где истина, там есть и ложь,
Всецело душу не тревожь.

В желаниях перебор опасен,
Без них никто жить не согласен,
Если они есть тривиальны,
А мысли всёж материальны,
История настроит их
Для достижений дел благих.
     12-01-2022


Рецензии