Лестница с небес спустилась

Лестница с небес спустилась
В золотом плетеньи тонком
Снегом белым ты умылась
Рассмеявшись звонко, звонко

Вон смотри на небо -  Феб
Приглашает посетить дворцы
В полёте сердцем отдохнуть
И время заново качнуть

Парить в любом пространстве
Светить в любой толпе
Ходить в любом убранстве
И выбрать роль в любой судьбе


Рецензии