***

    Загадочность таинственная сказочная,
              наступающей зимы

Увядает печально яблоневый сад,в молчании замирает,
Облетела со всех деревьев поникших,поспешно листва,
А зимняя позёмка, заметёт их снегом до верхушек сполна,
И будут стоять они в сугробах,до первого весеннего тепла.

Отшумели осенние ветра,отгремели грозы,отлили своё дожди,
Скоро разметутся суровые метели,коркой льда покроется земля,
В воздухе закружатся каруселью, белые лапушки-снежинки,
Накрывая всё заботливо,белоснежным перламутровым ковром.

А неожиданно,однажды рано утром,на дворе появится зима,
Она в свой срок положенный,по зову природному наступает,
Ведь природа-матушка с пониманием,дотошно знает сама,
Когда что-то расцветает,а со временем красоту свою теряет.

Подари мне зимушка,из богатства твоего,сказочный кусочек,
Может от подарка твоего,изменится к лучшему вся жизнь моя,
Свечи волшебные новогодние,огнями яркими повсюду зажги,
Светом их благодатным и лучезарным,душу мою сполна озари.


Рецензии