Как хорошо, что есть семья!

Как хорошо, что есть семья!
Мы дорожим теплом сердец,
И чувствовать что есть друзья,
Ты нежности, тепла ловец...

Как чудно в этой жизни осознать,
Что мир для нас с тобой определим,
Мы научились, мыслить, понимать,
И не делиться мигом тем одним...

Ведь жизнь - порою не проста,
Есть омуты, цунами и снега,
А в жизни каждого - своя мечта,
Мы часто ищем здесь ночлега...

Как хорошо что есть родители, семья,
Они всегда поддержат в трудный час,
И если вдруг случилась беда,
Они всегда, везде, с тобой сейчас!
********************************************16.01.2022


Рецензии