Добродушная убийца

ОНА ПРОСНУЛАСЬ БЕЗ УЛЫБКИ,
С МОРЩИНКОЙ МЕЖДУ ДВУХ БРОВЕЙ,
И ВНОВЬ НАХЛЫНУЛА ОБИДА
НА МНОГИХ ВСТРЕЧЕННЫХ ЛЮДЕЙ!

«КАКИЕ ГАДКИЕ И ЗЛЫЕ,
НУ, КАК ЖЕ НОСИТ ИХ ЗЕМЛЯ?
И НЕ ЗАДУМАВШИСЬ БЫ НЫНЕ
ВСЕХ РАССТРЕЛЯЛА СКОПОМ Я!»

ПОШЛА НА КУХНЮ ЗАВТРАК ДЕЛАТЬ,
А КОСТИ МЫЛИСЬ В ГОЛОВЕ,
ОНА ВОЗМЕЗДИЯ ХОТЕЛА
ОБИДЧИКАМ ВО ВСЕЙ СТРАНЕ!

ТУТ ЗАЗВОНИЛ МОБИЛЬНЫЙ ЛИЧНЫЙ,
ПОДРУГА ДОБРОГО УТРА
РЕШИЛА ПОЖЕЛАТЬ ТАКТИЧНО,
НО УМ ВОСКЛИКНУЛ ВДРУГ: УРА!,

И НАЧАЛ ВЫПУСКАТЬ СВОЙ ЯД
НА ОШАРАШЕННУЮ ДЕВУ,
ЧИХВОСТЯ ВСЕХ РОДНЫХ ПОДРЯД,
ЧТО СОТВОРИЛИ «ЗЛОЕ ДЕЛО»!

И ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ДОШЛА,
ДА ВСЕХ ПОДРЯД «ПОУБИВАЛА»,
«ЗА ЧТО?» КОНЕЧНО ЖЕ НАШЛА,
ВЕДЬ В ИНТЕРНЕТЕ ВСЁ ЧИТАЛА!

МЕНТАЛ ЕЁ ВИБРАЦИЙ ЗЛОСТНЫХ
КРУШИЛ АСТРАЛЬНО ТЕХ ЛЮДЕЙ,
ЧТО БЫЛИ ДЛЯ НЕЁ НЕ СНОСНЫ
ТВОРИЛИ РАЗНЫЙ «БЕСПРЕДЕЛ»!

ПОТОМ НЕМНОГО УСПОКОИВ
СВОЕГО ОТ ЭГО ПАЛАЧА,
ИЗ ДОМА ВЫСКОЧИЛА ВСКОРЕ,
УЖ УЛЫБАЯСЬ, НЕ КРИЧА

МЫСЛИТЕЛЬНО НА ВЕСЬ НАРОД,
ОДЕЛА МАСКУ ДОБРОЙ ДАМЫ,
НЕМНОГО ПАУЗЫ, И ВОТ
ПОСЛЕДСТВИЯ ЕЁ ЖЕ ДРАМЫ

УЖЕ ЛЕТЯТ НА ВСЕХ ПАРАХ:
ОБРЫЗГАЛА МАШИНА ГРЯЗЬЮ,
ОНА КРИЧИТ: НУ, КАК ЖЕ ТАК?
ВОДИТЕЛЯ НАЗВАЛА МРАЗЬЮ!

ПОТОМ КОЛЛЕГА НАГРУБИЛА,
РАЗНЁС НАЧАЛЬНИК «ПРОСТО ТАК!»,
И ПРЕМИЮ НЕ ПОЛУЧИЛА,
И СНОВА МЫСЛЕННО: «ДУРАК!»,

И В МАГАЗИНЕ ОБСЧИТАЛИ,
ТОЛКНУЛИ В ТРАНСПОРТЕ ПЛЕЧОМ,
ВЕЗДЕ ЛИШЬ «СВОЛОЧИ» ВСТРЕЧАЛИСЬ,
ЕЁ «ПРИВЕТСТВУЯ» МЕЧОМ!

ДОМОЙ УСТАЛО ВОЗВРАЩАЯСЬ,
ВСЁ НЕ МОГЛА ОНА ПОНЯТЬ,
ЗА ЧТО НАД НЕЙ ВСЕ ИЗДЕВАЛИСЬ,
ВЕДЬ СЛОВА НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ

ОБИДНОГО ОНА ВСЕМ ЛЮДЯМ,
ЧИН ЧИНАРЁМ ВСЕГДА В МИРУ,
ПО МЫСЛЯМ БОГ ЖЕ НЕ ОСУДИТ,
ЗА СКРЫТУЮ УМА ИГРУ?

ОНА ЖЕ ВРОДЕ БЫ ДОБРА,
ЧЕСТНА, ПРИЛИЧНА ДЛЯ ДРУГИХ,
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВСЕГДА
ЛЮДЕЙ, ВСТРЕЧАЮЩИХСЯ, ЗЛИТ?

НУ, ЧТО ОТВЕТИТЬ ЕЙ, ДРУЗЬЯ?
ОНА АСТРАЛЬНАЯ УБИЙЦА,
НА КУХНЕ ДОМА, ВТИХАРЯ
УМЕЕТ ТАК НА МИР ПОЗЛИТЬСЯ,

ЧТО СТРЕЛЫ ЧЁРНЫЕ ЛЕТЯТ
К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ПОРАЖАЯ
ВСЕ ИХ АСТРАЛЬНЫЕ ПОЛЯ,
ЗДОРОВЬЮ СИЛЬНО УГРОЖАЯ!

ВОТ ПОДСОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ,
ЧТО СВЯЗАНО С ЕЁ МЕНТАЛЬНО,
ВСЮ БОЛЬ ОТ МСТИТЕЛЬНЫХ ИДЕЙ
ШЛЁТ В МИРЕ ВИДИМОМ ОБРАТНО!

МЫ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ЕДИНЫ,
ДРУГОМУ ПОСЫЛАЯ ЯД,
СЕБЯ САМИХ ЛИШАЕМ СИЛЫ
И УБИВАЕМ ТОЧНО ТАК!


Рецензии