И плевать

Ох, как же утомляет нас безмерно
и зло самонадеянность глупцов,
витающих в туманах эфемерных,
где правды зад им кажется лицом…

Как строго нас, расстроившихся, судят
не знающие боли дураки,
что носят на себе табличку «люди»,
разбрасывая зависти крюки…

И сколь же к нам безжалостны тупицы,
стирающие искренность души
пометками на истины страницах
в попытке чьи-то строки завершить…

Сбивают. Бесят. Рвут. Взрезают. Душат.
Боятся и стегают нас плетьми.
А мы всё так же хлещем… воем… глушим…
и остаёмся добрыми людьми…


Рецензии