Город нефти

Город нефти и город улыбок
Город душевной родной красоты
Словно в сказку сюда попадаю
Урай исполняет мои мечты

После разлуки всегда возращаюсь
Вижу повсюду счастливых людей
Только Ураем я восхищаюсь
Жизнь без него была бы скучней


Рецензии