Любить и верить

   ***
Любить и верить, осознать свой Дух
Единым безраздельно с Сущим
Слиянием Начал великих двух,
Трудом кующих радостным грядущее,
Частичкой Вечности могучего Огня,
Чьим Светом полнится великое Пространство,
Сердца чьим ритмом мощно созвучат
Творцов-соратников под стягом Света Братства,
Обретших истинный источник вдохновения
В Любви ко ближним, равно и ко встречным,
В процессе неустанном восхождения
Постигшим истину, прекрасны Духом, вечны!
   ***


Рецензии