Потому что

Потому что хочу я тихо...
Без эмоций, без жестов, без крика...
Потому что хочу спокойно....
Не печально, не страшно, не больно...

Потому что мне важно верить...
Не хочу чьи - то маски мерить...
Мне собою важно остаться,
Пусть для этого с миром расстаться...

Потому что хочу улыбаться...
Каждый вечер с закатом встречаться...
В ночь нырять, не боясь зарыться...
На плече любимом  забыться...

Потому что хочу, чтобы счастье...
Ну и пусть, снегопад и ненастье...
Осторожно  сердце открою....
Твою жизнь я  любовью накрою...

Потому что хочу в молитве
Раствориться без зла, без битвы...
И запомнить души  мгновение.. Потому как и есть вдохновение....

Оксана Акулова
2.02.2020


Рецензии