Рассуждение

Рассуждение своё,
Я отдам на суд присяжных,
Кто там будет?Все равно,
Честный, лживый, нищий,важный.
Трус,подлец,иль лицемер,
Сказать честно:один хер?
Гордый,строгий,терпеливый,
Чтоб итог был справедливый.
 Отдаю на суд я душу,
Ее выверну на ружу
Ей владеть хочу и телом,
Быть для всех всегда примером.
Быть красивым,мудрым, модным,
Хочу быть всегда свободНым.
 Где бы небыл,быть счастливым,
Справедливым, добрым,милым.
Стать и бедным и богатым,
Благородным, скромным, знатным
И куда не посади,хорошо всегда внутри.
Отдаётся на ваш суд,
Не душа,а изумруд.
Долго спорили умельцы,
Не простое это дельце
Парень этот не так прост,
Со СВЯТЫМИ в один рост.
Вынесли своё решение,
У нас нет осужденья,
Чтоб такое осуждать,
Нужно в ровень с БОГОМ стать.
В рассуждение есть мораль
Она крепкая как сталь
Лучшая земная цель
Душой и телом ты владей.
Будь ты с ней всегда свободный,
Нужно только:ДАР ПРИРОДНЫЙ?


Рецензии