Время

Отстукивают в тиши
Настенные часы,
Отсчитывая жизни
Секунды, минуты, часы.
Время – неумолимо,
Жестоко оно,
Остановить его
Никому не дано.
И с каждым движеньем
Стрелки часовой
Прошлое наше
Становится длинней,
Занимая пространство
Будущих дней.


Рецензии