газпром курит

Очень успешные менеджеры Газпрома.
Где мечты сбываются всегда.
Купили сигарет на полмиллиона.
И засекретили заказчика навсегда.

Пусть это будет маленький секрет.
ООО Газпром покурит сигарет.
Сбываются мечты как видим не у всех.
Прокурить пол миллиона .

Может только компания Газпрома.
Мечты сбываются - да!
Вот только интересно.
Что за марку курят господа.

По 8000 с лишним тысяч за пачку сигарет.
За наш счёт.
Курите господа.
Народ оплатит счёт.

А если денег для компании не хватит.
Вам выделит дотации бюджет.
Курите! У вас курильщиков не счесть.
Курите! Пока в стране ещё природные богатства есть!.

Валентина Г автор.


Рецензии