За окном

Не хочу с метелью покружиться
Хоть зовёт меня она гулять
С ней сегодня можно заблудиться
И тропинку к дому потерять
            2
Но бывало,в молодые годы
Выходил на зимний,снежный бал
На гармошке ледяные ноты
В такт метели в гости шёл и напевал
             3
Красота-российская зима!
Заметает нас,морозит-мы живём
Новый год встречала вся страна
Но метель сегодня встретил за окном.


Рецензии