Платье

В ветхой одежде младенец-душа
Шел по дороге ничуть не спеша,
Старое платье заштопано, мято,
Но так привычно, на ощупь приятно.
Годы оставили складки и дыры,
Память в карманах, ключи от квартиры,
Фантик и запах далекого лета...
Платье сползает. Младенец раздетый
В нежных отцовских руках засыпает.
Время закончилось. Платье сползает.


Рецензии