еловая листва...

еловая листва...
эС.  Мартынов

Понадеялся  на  волшебство…
На  природное  очарование…
За  зелёной  еловой  листвой
Не  сумел
Разобраться  в  прощании…

Блеск  холодный  в  фужере  вина…
Взгляд  хрустальный,
Увы  -  отвлекает…
Им  улыбка  вооружена,
Разум 
Праздничный  опьяняя…

Но  часы
Всё  настойчивей  бьют…
Время 
Алую  кровь  разгоняет…
Новогодний  закончен  уют…
Расставание
В  самом  начале…


Рецензии