Кто бы сказал

Кто бы сказал, где встретим мы любовь?
Кто бы сказал, где ожидает счастье?
Предугадать нам в жизни не дано,
Что скрыто словно тайна за печатью!

И даже весь расклад старинных карт,
Что лягут веером на скатерть с бахромою,
Покажут то, что ожидает нас...
А кто и где?...Бессильны в этом тоже!

Даже Оракул скажет только то,
В чём скрытый смысл и словно облако туманное,
Судьба умеет всё скрывать легко,
А преподносит, как сюрприз неожидаемый!


Рецензии