щенок

Щенка купите мне прошу.
Хочу себе собаку я.
И знайте я вас не прощу
Коль не услышу лая.

У Мишки дома кошка есть,
У Ани хомячки.
А мне твердите - от них шерсть,
Обои рвут в клочки.

Я буду рано приходить
И стану хорошо учиться.
Но только пса прошу купить,
С ним буду веселиться.

Я знаю ты согласна мам.
Скорей уговори папу.
Со школы завтра приду к вам
И обниму собаку.

 Александр Алехин


Рецензии