К сестре

"Систер"

Есть у меня сестра,
А у неё есть брат, прикиньте!
Она родная у меня,
Стих мой сейчас прочтите.

Пишу ей в праздник пару строк,
Желаю счастья без границ,
Здесь не любовных слов поток
И нет над головою птиц.

Пускай, Юляха восемнадцать тебе снова,
Ты прогрессируй, развивайся, "систер",
И помни, есть ещё смелее слово.
Твой "браза". Тот, что не играет в твистер.


Delarian_13th 14.01.2022


Рецензии