Пораженье и Победа

Железными гвоздями
вгоняли меня в спять
и говорили, что
пораженье от победы
мне не стоит отличать.
Это лишь выдумка их
колосальных различий
и они абсолютно идентичны.
Но как же так?
Ведь при поражении
можно и от горя реветь,
А вот в победе
можно лишь от счастья.
Смысл тогда их сравнивать
Дург с другом?
Вот, что непонятно мне...


Рецензии