***

Наверное, я так и не повзрослею...
Все продолжаю верить в чудеса.
Я может быть когда-то пожалею,
Пойму что пеленой обвалокло глаза.

Пойму что жизнь давно жестока стала.
И то что нет у нас уже чудес.
Пора вранья,корысти,зависти настала
И кто хитрее тот и молодец.

А я как маленький ребенок верю.
У каждого из нас ведь есть душа.
И мысли я дурные лишь развею.
Продолжив снова верить в чудеса!

Александр Алехин


Рецензии