Доброе утро

В добром утре пробужденье
Светлым праздником души, –
Дни мелькают, как мгновенье,
Свою любовь не затуши!

Твой костёр горит, не тлея,
Как огонь, что изнутри.
Время жизни, не жалея,
Одной – единой посвяти!
 

16.01.22 г.


Рецензии