***

Послушай звон своих былин,
Что отражаются в груди.
Поверь, брат, будешь не один,
Ещё ждёт много впереди.

Поверь, так складываем жизнь...
Бывает, красками судьбы...
Ты, если надо, обернись,
И в прошлый мир ты загляни.

Ты вспомнишь многое, внутри
Что было спрятано тобой.
Что дорого - с собой возьми
Своею крепкою рукой.

А после... Дальше! В путь, вперёд!
Он будет сложным, не горюй.
Никто назад не повернёт,
Лишь кипяток сердечных струй...

————————————————————————

Он обжигает изнутри,
Ты помнишь? Что уж говорить
Как сердце бьет в твоей груди,
Такое и нельзя забыть…


Рецензии