Золотая осень

Прозрачна река
В отражении небо
Природы пейзаж


     ***


Чудная осень
Группа подружек берёз
Золотистая
Мирное голубое
Над головою небо

Тёмны осины
Красного цвета полна
Гамма мажора
Перед картиной стою
Сердце в груди ликует


16.01.2022


Исаак Левитан
Золотая осень 1895
Третьяковская галерея, Москва


Рецензии