Полтора. Песня исполняется под гитару

Наш дом наполнен был уютом..
В нём столько праздника! Добра!...
Но из 11 суток
Моими стали полтора...

А на столе салат с кунжутом,
На белом хлебушке икра...
Но из 11 суток
Моими стали полтора...

Стоят украшенные блюда,
От мандаринов кожура..
Но из 11 суток
Моими стали полтора...

И брызги яркие салюта..
Во двор слетелась детвора...
Но из 11 суток
Моими стали полтора...

А молодёжь, забыв рассудок,
Кричала песни до утра...
Но из 11 суток
Моими стали полтора...

Моя судьба тобой проткнута...
В душе огромная дыра...
Ведь из 11 суток
Моими стали полтора...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии
И вот финальная минута..
И кончилась моя игра..
И из 11 суток
Моими стали полтора...
С улыбкой :)

Любовь Улуру   11.05.2022 15:32     Заявить о нарушении