Время Не Лечит

А ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО, - подумала ты,
Все ближе реальность, все дальше мечты.
Года утекают, как в речке вода,
Былой красоты не осталось следа.
Не это гнетет, что все больше морщинок,
Не важно, что больше уж в прядях сединок.
Хотела как лучше, казалась сильнее,
И груз мне по силам, что давит сильнее.
"Борись за любовь!", - мне всегда говорили,
Наверное те, что совсем не любили.
Насильно любимою быть не пристало,
Все сделала верно, но ЛЕГЧЕ НЕ СТАЛО...


Рецензии