Муляж?!

...Я пред тобой на коленях
Слёзно молю о прощеньи,
В немыслимой парандже...
- Слушай, хватит уже!..

Плод идиотских фантазий
Ряд мне пророчит оказий...
Вижу, ты в кураже...
- Слушай, хватит уже!..

Выплеск шальных амбиций
Все переходит границы!
Чувства - "папьЕ-машЕ"...
Может, хватит уже?!


Рецензии