Со снежком Вас

А вот и девушка Пурга
К нам заглянула в гости,
Без приглашения пришла,
Так, по-соседски, просто,
- Ну что же, дождик Вам не впрок,
Вы по снежку скучали,
Пускайте , люди, на порог,
Негоже быть в печали,
А я насыплю снега Вам,
От щедрого сердечка,
Украшу белым все дома,
И замету крылечки,
Теперь не будете скучать,
Встряхнетесь понемножку,
Когда пойдете расчищать
Проходы и дорожки,
И скука сразу же пройдет,
Хоть подустанут люди,
Зато со снегом новый год
У Вас, как надо будет!
03.01.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии