***

Все, как обычно происходит.
Проходит летняя пора.
Очередная осень к нам приходит,
И гонит всех нас со двора.

Друг друга листья поменяют
И у людей все точно так.
Все временно, все понимают,
"Гербарий" пряча на чердак.

Но в жизни нашей так бывает,
Гербарий тот, кто-то найдет,
Без спроса лист твой вынимает,
Засохший свой туда кладёт.

Собравший жизнь всю по листочкам,
Возьмет гербарий человек,
Увидит лист с помаркой,с точкой
И не забудет "тот" уже во век!

Таких меняет время все быстрей,
И рушится с изменами семья.
Вот так бывает в жизни у людей-
Меняются любимые,а с ними и друзья.

Александр Алехин по тексту Елены Вучковой


Рецензии